Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZuccottino di pasta di pistacchio
Creata da ricettedolciesalate il
3 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 1 Albume
- 50 g Mandorle pelate
- 75 g Pistacchi pelati non salati
- 120 g Zucchero
- 1/2 fialetta Aroma Arancia
- 2 goccia Colorante alimentare verde
Preparazione
Step
Tritare in un mixer le mandorle i pistacchi e lo zucchero unire l'aroma di arancia l'albume e il colorante verde e impastare il tutto. Prendere una scodella semisferica rivestita di pellicola trasparente pressare il composto all'interno e mettere in frigo almeno 12h ad asciugare. Trascorso questo tempo capovolgere la semiseria sulla placca da forno rivestita di carta forno e imprimere sulla superficie dei pistacchi tritati. Infornare a 170° C per 12 minuti. Lasciare raffreddare prima di staccare lo zuccotto dalla placca. Attenzione che è molto calorico quindi fare porzioni piccole.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
interessante
Super!
Ottimo
delizia!!
delizia!!
che bontà!
Buono
Votato
Buono
Buono
Che buono!👍
Che bontà
buono, votato
Molto invitante
Buono
Mmmmm😋😋😋
buono
buono
auguri
Deve essre buonissimo però
Wowwww 😋😋😋😋😋