Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZuppa dei nuraghi
Creata da biancaneve18 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 600 g pane casereccio
- 300 g mozzarella
- 80 g pecorino grattuggiato
- 50 g burro
- 1/2 l brodo
- q.b ciuffetto/i prezzemolo
- q.b q.b sale
- 1 pizzico/i pepe
Tagliate il pane a fette, tostatelo nel tostapaneoppure passatelo nel forno.Imburrate una pirofila e formate uno strato di fette di pane, distribuite fettine di mozzarella, sale, pepe, prezzemolo tritato, noce moscata grattuggiata e qualche fiocchetto di burro. Coprite il tutto con brodo caldo e ricominciate l'operazione partendo dalle fette di pane fino a esaurimento degli ingredienti. Mettete la pirofila nel forno preriscaldato a 220°C per 20-25 minuti. Il formaggio deve sciogliersi e il brodo venire assorbito in parte dal pane.Portate in tavola la pirofila e cospargete di pecorino grattuggiato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community