RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zuppa dei nuraghi

Creata da biancaneve18 il
Zuppa dei nuraghi

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 600 g pane casereccio
  • 300 g mozzarella
  • 80 g pecorino grattuggiato
  • 50 g burro
  • 1/2 l brodo
  • q.b ciuffetto/i prezzemolo
  • q.b q.b sale
  • 1 pizzico/i pepe

Tagliate il pane a fette, tostatelo nel tostapaneoppure passatelo nel forno.Imburrate una pirofila e formate uno strato di fette di pane, distribuite fettine di mozzarella, sale, pepe, prezzemolo tritato, noce moscata grattuggiata e qualche fiocchetto di burro. Coprite il tutto con brodo caldo e ricominciate l'operazione partendo dalle fette di pane fino a esaurimento degli ingredienti. Mettete la pirofila nel forno preriscaldato a 220°C per 20-25 minuti. Il formaggio deve sciogliersi e il brodo venire assorbito in parte dal pane.Portate in tavola la pirofila e cospargete di pecorino grattuggiato.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!