Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZuppa di ceci e castagne piccantina
Creata da polilla il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 300 g ceci secchi
- 300 g castagne bollite
- 3 pomodoro ramato
- 3 coste di sedano
- 2 spicchi d'aglio
- 2 peperoncino piccante
- 5 cucchiaio olio evo
- 3 foglio foglie di alloro
- 2 l brodo vegetale
Preparazione
Step
Mettere a bagno i ceci la sera precedente.
Il giorno dopo far soffriggere l'aglio nell'olio senza bruciarlo ed aggiungere i pomodori (pelati e privati di semi) ed il sedano tagliati a pezzettoni ed il peperoncino secco tagliato a rondelle.
Aggiungere i ceci e far tostare prima di coprirli con il brodo.
Mettere anche l'alloro.
Dopo circa 40 minuti aggiungete le castagne pulite bene da tutte le pellicine e portate a cottura (15/20 min).
Prima di servire passate una parte della minestra con il frullatore ad immersione e poi impiattate e servite a piacere con un file d'olio e fette di pane tostato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
mi piace molto
bene
Da provare! Votata!