RICETTE DELLE DOLCINE
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Zuppa imperiale

Creata da kassiopeab il
Zuppa imperiale

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 2 Uova per persona
  • 1 cucchiaio Parmigiano per ogni uovo
  • 1 cucchiaio Pangrattato per uovo
  • 1 pizzico Noce moscata
  • 1 Brodo di carne

Preparazione

Una ricetta tipica dell'Emilia Romagna!

Sbattete le uova con parmigiano (cucchiai belli colmi), pangrattato una grattata di noce moscata.

Stendete l’impasto (lo troverete molto colloso) su una teglia con carta forno livellando per bene per ottenere un rettangolo alto circa 1 centimetro.
Passate in forno statico a 180gradi per 15/20 minuti.

Una volta cotta (sopra sarà tipo crosticina e dentro bello spugnoso) fate raffreddare e poi tagliate a quadretti sempre larghi 1cm.

Quando il brodo bollirà versate i cubi e fate cuocere per 5-6 minuti

Buon appetito!



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Commenti (10)

werdecc
werdecc il

come ti ha già detto topino, da noi si fa la stracciatella, oppure i passatelli....ma bisogna avere tempo per quelli, proverò la tua variante, votata, kassiopea!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottima votata

Nalaa10
Nalaa10 il

Molto interessante! Super votata :)

luanak
luanak il

Buonissima! Votata

topino14
topino14 il

Fantastica in Toscana si fa una cosa simile chiamata stracciatella, gli ingredienti sono gli stessi, il composto non viene passato in forno, ma messo nel brodo bollente e stracciato con una frusta o forchetta. In ogni caso è buonissimo, proverò anche questa versione

katy1983
katy1983 il

buona

danj01
danj01 il

buona

veronik94
veronik94 il

da provare..

delfi90
delfi90 il

Da provare

pokemons
pokemons il

Votata