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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da kassiopeab il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 2 Uova per persona
- 1 cucchiaio Parmigiano per ogni uovo
- 1 cucchiaio Pangrattato per uovo
- 1 pizzico Noce moscata
- 1 Brodo di carne
Preparazione
Step
Una ricetta tipica dell'Emilia Romagna!
Step
Sbattete le uova con parmigiano (cucchiai belli colmi), pangrattato una grattata di noce moscata.
Stendete l’impasto (lo troverete molto colloso) su una teglia con carta forno livellando per bene per ottenere un rettangolo alto circa 1 centimetro.
Passate in forno statico a 180gradi per 15/20 minuti.
Una volta cotta (sopra sarà tipo crosticina e dentro bello spugnoso) fate raffreddare e poi tagliate a quadretti sempre larghi 1cm.
Quando il brodo bollirà versate i cubi e fate cuocere per 5-6 minuti
Buon appetito!
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Commenti (10)
come ti ha già detto topino, da noi si fa la stracciatella, oppure i passatelli....ma bisogna avere tempo per quelli, proverò la tua variante, votata, kassiopea!
ottima votata
Molto interessante! Super votata :)
Buonissima! Votata
Fantastica in Toscana si fa una cosa simile chiamata stracciatella, gli ingredienti sono gli stessi, il composto non viene passato in forno, ma messo nel brodo bollente e stracciato con una frusta o forchetta. In ogni caso è buonissimo, proverò anche questa versione
buona
buona
da provare..
Da provare
Votata