Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZuppa inglese
Creata da Cinzia Rioli il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 l Latte
- 250 ml Alchermes
- q.b Savoiardi
- 430 g Zucchero
- 180 g Tuorli
- 30 g Cacao amaro
- 1 Estratto di Vaniglia in bacca
Preparazione
Step
Preparare la crema:
Mettere sul fuoco il latte con l'estratto di vaniglia.
Lavorare lo zucchero con i tuorli e la farina.
Unire questo composto al latte e portare a bollore.
Dividere ora la crema in due ciotole: una la copriamo e la lasciamo raffreddare, nell'altra aggiungiamo il cacao e la lasciamo raffreddare.
Step
Bagnare i savoiardi nel liquore e comporre le monoporzioni alternando lo strato di biscotto, alla crema.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Mi piace, votata!
Buonissimaaaa e quindi votatissimaaaaa!
Sempre squisita!!! Votata!
una delizia
Ne mangerei volentieri una porzione,mmmmh.votata :)
Buona!
Buonissima
Buonissima
Votata, molto buona
Buonissima!!!
sempre buona, votata!