RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

zuppa pocket coffè

Creata da criscuoca il
zuppa pocket coffè

 8 persone
 Facile
 25 min.

Ingredienti

  • 200 g cioccolato
  • 100 g farina
  • 180 g zucchero
  • 3 tuorli
  • 50 g cacao in polvere
  • 1 l latte
  • 1 confezione/i nocciole a granella
  • 3 bustina/e pavesini
  • 1 bicchiere/i caffè
  • 1 q.b pana

una pentola far sciogliere il burro con debole fiamma, aggiungere a fuoco spento lo zucchero. Sempre mescolando bene incorporare l'uovo intero, il cacao ed in seguito la farina.

Il composto, ora consistente va fatto ammorbidire fino a diventare una crema e poi un composto fluido aggiungendo poco alla volta il latte già caldo in cui è stata sciolta la vanillina.
preparare il caffè circa 2 tazze e zuccherare. prendere i savoiardi e bagnarli nel caffè.Versare mezzo budino su una pirofila tonda. disporre a raggiera i savoiardi quindi aggiungere il budino restante. lasciare raffreddare e poi aggiungere la granella di nocciola .mettere in frigo e servire freddo con panna.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

👏👏🔝💕🔝👏👏

pippa73
pippa73 il

adoro il caffè nei dolcu

pippa73
pippa73 il

mi piace molto

criscuoca
criscuoca il

GRAZIE!!! E' SEMPLICISSIMA!!

garlisi
garlisi il

ottima!!! proverò