Il forum dolcidee

Torna al Forum

La stanza:

DOLCI CONSIGLI IN CUCINA

fran001

radice di zenzero

Ciao, nella cucina cinese viene usata molto la radice di zenzero, voi con che piatti la usate?
14
362
2 anni
Rossyb88

Pietra refrattaria

Buongiorno Dolcine! Essendo una pizzomane una mia amica mi ha regalato la pietra refrattaria per cuocere...
11
242
2 anni
dieghi.simona

Frittata

Per ottenere una frittata soffice e morbida aggiungete un cucchiaino di bicarbonato
4
221
2 anni
emy86ge

Cioccolato temperato

Ciao. Volevo sapere se qualcuno ha un'alternativa al classico modo di temperare il cioccolato...mi spiego...
5
229
2 anni
emy86ge

Lime

Buongiorno a tutte! Ho preparato una cheesecake al lime, ma me ne è avanzato comunque un po'...avete...
13
257
2 anni