Il forum dolcidee

Torna al Forum

La stanza:

DOLCI CONSIGLI IN CUCINA

tosce1970

Prugne secche

Utilizzate le prugne secche per le vostre preparaziini? Mio marito le ha trovate in offerta e ha comprato...
0
199
4 anni
tosce1970

Strutto

Voi usate lo strutto per i vostri dolci? Come vi regolate con la quntita? Uguale al burro o altro dosaggio?
0
190
4 anni
miriammina

Croissant

Da tempo pensavo di preparare di nuovo i croissant,ma con una variante.. Voi quale mi consigliate? Di...
2
197
4 anni
filardi80

Prosciutto crudo

Quando fate la pizza con il prosciutto crudo lo aggiungete a fine cottura o lo fate cuocere con la pizza?
12
263
4 anni
Cersellybess

SOS Crema pasticcera

Il trucco per rendere nuovamente liscia e omogenea una crema grumosa (che somiglia quasi alla polenta)...
2
260
4 anni
bontairos

Pellicole alimentari

Alcuni, per non far creare la pellicina sulla crema pasticcera, appena tolta dal fuoco la coprono con...
18
1251
4 anni