Il forum dolcidee

Torna al Forum

La stanza:

DOLCI CONSIGLI IN CUCINA

maria6292

info

ciao, vorrei sapere la funzione dell'amido di mais, non l'ho mai usato nelle ricette ma ho letto qua...
3
379
5 anni
maria6292

fecola o non fecola

mi hanno suggerito di usare la fecola nell'impasto della focaccia o usare una patata bollita e schiacciata...
2
328
5 anni
zuzuuu

fecola o amido di mais?

ciao.Chi mi può dire la differenza tra la fecola di patate e l'amido di mais?A me mi sembra che si ottiene...
1
249
5 anni
zuzuuu

farina setacciata o no?

Setacciate sempre la farina e il cacao quando li usate nella preparazione dei dolci?la composizione cambia...
1
360
5 anni
maria6292

marshmellow

se avete dello zucchero do canna, in un barattolo metteteci sopra dei marshmallow che assorbono l'umidità
0
255
5 anni