Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pain au chocolat
Creata da La Redazione il
Sei alla ricerca di una dolce idea per cominciare la giornata? Concediti una colazione a base di Pain au chocolat, una tipica viennoiserie , pasta dolce francese, ripiena di cioccolato dalla forma simile ad un saccottino.
Diversi sono i nomi con cui è conosciuta questa dolcezza: chocolatine, nella zona a sud della Loira, petit pain nel nord della Francia, o couque au chocolat in Belgio.
In Francia, è una delle opzioni più comuni per la colazione, ma viene gradito anche a merenda: dal profumo che sprigiona qualsiasi momento diventa quello giusto per gustarne uno.
Un’alternativa è il classico croissant al cioccolato che rimane tra i dolci più diffusi in Italia per la prima colazione: prova a prepararlo seguendo la ricetta della nostra amica dolcina manu59 e arricchisci l’impasto con le Gocce di Cioccolato PANEANGELI.
Provaci anche tu!
Puoi preparare dolci adatti per vivere questa Dolce Occasione usando questi prodotti:
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Deve essere una goduria...
Grazie mille per i consigli e per le ricette sempre spiegate nei dettagli