Dolci dal mondo
Vedi altri Dolci dal mondo

Pain au chocolat

Creata da La Redazione il
Pain au chocolat

Sei alla ricerca di una dolce idea per cominciare la giornata?  Concediti una colazione a base di Pain au chocolat, una tipica viennoiserie , pasta dolce francese, ripiena di cioccolato dalla forma simile ad un saccottino.

Diversi sono i nomi con cui è conosciuta questa dolcezza: chocolatine, nella zona a sud della Loira,  petit pain nel nord della Francia, o couque au chocolat in Belgio.

In Francia, è una delle opzioni più comuni per la colazione, ma viene gradito anche a merenda: dal profumo che sprigiona qualsiasi momento diventa quello giusto per gustarne uno.

Un’alternativa è il classico croissant al cioccolato che rimane tra i dolci più diffusi in Italia per la prima colazione: prova a prepararlo seguendo la ricetta della nostra amica dolcina manu59 e arricchisci l’impasto con le Gocce di Cioccolato PANEANGELI.

Provaci anche tu!

Puoi preparare dolci adatti per vivere questa Dolce Occasione usando questi prodotti:

Gocce di Cioccolato PANEANGELI



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

alexomar
alexomar il

Deve essere una goduria...

marialuisalofaro
marialuisalofaro il

Grazie mille per i consigli e per le ricette sempre spiegate nei dettagli