Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Frappè: quali sono i gusti migliori?
Creata da La Redazione il
Il frappè è una delle bevande più gustate durante il periodo estivo. Fresca golosa e dissetante, il frappe è disponibile in tanti gusti, ma quali sono i migliori? I gusti più classici sono fragola, banana, mela, ananas, amarena, pesca, avocado, kiwi o anche di cacao, vaniglia, menta, mandorla, nocciola o caffè. Inoltre, durante la preparazione vengono aggiunti latte, ghiaccio e zucchero.
Come si fa il frappè?
Il frappè viene preparato lavando e tagliando la frutta fresca a pezzi. Viene poi mixata insieme al latte e ai cubetti di ghiaccio. Viene servito dentro dei bicchieri di vetro alti e ampi e decorati con panna montata e una cannuccia allegra e stravagante.
Talvolta al posto del latte vengono usati i suoi derivati, come il gelato fiordilatte, lo yogurt bianco o la ricotta, che gli danno una consistenza più densa e cremosa. Se lo desiderate potete utilizzare latte vegetale al posto di quello vaccino, come quello alla mandorla, soia o riso.
Una volta che avrete scelto il gusto che preferite, decidete se consumare il vostro frappè come golosa merenda a metà mattina o metà pomeriggio.
Quali sono i gusti migliori di frappè?
- Frappè tropicale. Se volete un frappè dal sapore esotico questo gusto è quello che fa per voi. Utilizzate il gelato alla vaniglia e scegliete la frutta migliore per ananas, papaia e lamponi.
- Frappè di meloni e lamponi. Utilizzate lamponi freschi e la polpa di un melone maturo per questo concentrato di frutta estiva.
- Frappè al cioccolato. Impossibile resistere al gusto del cioccolato se si ha a che fare con lui: aromatizzatelo come preferite e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buonissimi
Tutti molto buoni
buoniiiiiiiiii
Buonissimi tutti