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Cream tart: come realizzare la torta nella variante con il Pan di Spagna
Creata da La Redazione il
Abbiamo già visto come la cream tart sia una torta decisamente golosa ed estremamente scenografica, nata dal web e spopolata in pochissimo tempo, conquistando il palato e il cuore proprio di tutti. Oggi scopriamo come realizzare la cream tart con il Pan di Spagna.
La cream tart: un dolce estremamente versatile
Tra le altre cose, abbiamo visto anche come questo dolce sia molto versatile: potrete infatti liberare la vostra fantasia e decorare la torta in numerosissimi modi differenti (frutta fresca, macarons, cioccolatini, fiori eduli, wafer, biscotti, meringhe, marshmallow...); potrete poi differenziare anche nella scelta della crema con cui farcire il dolce (crema chantilly, crema pasticcera, crema al cioccolato, crema al mascarpone…); così come personalizzare la base, sia nella forma (numero, cuore, lettera, fiore…) che nel tipo di impasto (pasta frolla, pan di Spagna, pasta sablè…).
Cream tart con Pan di Spagna: gli ingredienti
Per realizzare la cream tart con il Pan di Spagna non dovrete far altro che seguire le nostre indicazioni e avere a disposizione i seguenti ingredienti per realizzare la base:
- 5 uova
- 150 g zucchero
- 100 g farina
- 50 g cacao
Per quanto riguarda la crema e le decorazioni, invece, selezionate tra le numerose soluzioni possibili quelle che meglio rispondono ai vostri gusti e alle vostre esigenze.
Cream tart con Pan di Spagna: la preparazione
Dopo aver selezionato gli ingredienti, montate le uova con lo zucchero in una ciotola per circa 10 minuti. Dopodiché aggiungete anche la farina e il cacao setacciati. Mescolate ora tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Trasferite a questo punto l’impasto in una teglia e cuocete in forno a 160°C per 30 minuti. Infine, procedete decorando e farcendo la torta con gli ingredienti scelti, dopo aver tagliato il Pan di Spagna nella forma che desiderate ottenere… E il gioco è fatto!
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Commenti (12)
bella idea
golosa
Bella idea
Una delle mie prossime ricette da provare! Grazie per l’articolo 😊👍🏻
Bella ricetta, da provare!
bellissima
Stupenda 😊
Mai provata col pan di Spagna! Proverò!
Questa versione con il pan di Spagna è da provare!! GraZie mille!! 😋
Ottime idee grazie
Bella e buona,votata
davvero d'effetto!