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Idee per portare la natura nel dolce

Creata da La Redazione il
Idee per portare la natura nel dolce

Con il naso all’insù, quanta bellezza! Il cielo azzurro, le nuvole bianche o l’arcobaleno dopo i temporali estivi … quante occasioni di stupirsi. Tutta questa bellezza si può portare nel dolce, nel modo più naturale!

Il magico arcobaleno ha ispirato una delle torte più scenografiche e amate: la Rainbow cake.

Per restare in tema natura, i Colori Naturali in polvere Torta Natura sono ottenuti da estratti vegetali con proprietà colorante. Azzurro, rosso, giallo, verde, viola… ecco creato quasi tutto l’arcobaleno.

Oltre all’impasto, l’arcobaleno può diventare un’allegra decorazione: basta formare strisce di pasta di zucchero con ogni colore Torta Natura e poi formare un arco da posizionare sulla torta.

Un altro simpatico arcobaleno è quello ottenuto da tanti dolci colorati serviti insieme come questi mini budini, realizzati con agar agar, un gelificante vegetale. In alternativa si può usare la Gelatina in fogli come quella BIO Torta Natura.

Per un piatto ispirato al mare, ecco un’idea: utilizzare il colore azzurro Torta Natura per colorare la base di un aspic e ottenere così un effetto originale.

Se si vuole invece rendere gonfie come nuvole le proprie meringhe si consiglia di aggiungere il cremor tartaro Torta Natura quando si montano gli albumi. Basterà un pizzico per ottenere una schiuma soda.



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Commenti (1)

Ruzi
Ruzi il

interessante!