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Bicchierini allo yogurt con decorazioni floreali
Creata da La GusTona il
Siamo quasi alle porte dell’estate e oggi vi racconto come è facile preparare un dessert fresco e “fiorito” adeguato ad ogni occasione.
Oltre alla fantasia, l’ingrediente principale sarà il Preparato per Torta allo Yogurt cameo in una veste un po’ particolare e cioè dentro a dei piccoli barattolini.
Ricordatevi però che la confezione contiene lo stampo per poter realizzare una torta unica. Se optate per la torta vi basterà utilizzare gli stessi ingredienti e seguire lo stesso procedimento assemblando i composti a strati in un unico stampo.
Ingredienti:
1confezione di Preparato per Torta allo Yogurt cameo
50 g burro
375 g yogurt al limone
250 g fragole
100 g zucchero semolato
Succo di limone q.b.
1 confezione di Fiorellini in ostia PANEANGELI
Attrezzi:
6 barattolini o in alternativa 6 bicchierini
Sac à poche
Preparazione:
Per prima cosa preparate la base al biscotto dei vostri barattolini seguendo le indicazioni della confezione con qualche piccola variazione: sciogliete il burro nel pentolino a fiamma moderata o nel microonde. Togliete il pentolino dal fuoco, versarvi il preparato per il fondo torta ed amalgamate bene il tutto
Suddividete e distribuite il composto così ottenuto sulla base di ciascun barattolino, premendo con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto
Ponete i barattolini in frigorifero per almeno 10 minuti.
Per la crema: Versate lo yogurt freddo di frigorifero in una terrina, aggiungete il preparato per la crema.
Mescolate e montate con lo sbattitore alla massima velocità per 3-4 minuti.
Con l’aiuto di una sac à poche distribuite la crema sul fondo al biscotto dei vostri barattolini. Se necessario livellate la crema con un cucchiaio bagnato.
Ponete in frigorifero per almeno 2 ore.
Nel frattempo preparate la copertura alle fragole.
Lavate e mondate le fragole, tagliatele a pezzettini piccoli. Ponetele in un tegamino con lo zucchero e qualche goccia di succo di limone. Cuocete a fuoco basso
Mescolate finché lo zucchero non si sarà completamente sciolto e comincerà a sobbollire. Continuate a mescolare per altri 10 minuti circa finché le fragole non saranno caramellate e il succo addensato.
Fate raffreddare completamente.
A questo punto potete ultimare e decorare i vostri barattolini
Con un cucchiaino versate la copertura alle fragole sopra lo strato di crema. Decorate con i Fiorellini in ostia PANEANGELI.
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Commenti (25)
belliii
Molto carini e gustosi.
da provare!
da provare!
belle
fantastica
Devo provare questa versione carinissima
Bellissimi
Molto belli!
Originale
wowwwww
Wow
Bell'idea
bonta'
Elegantissimi, complimenti!!!
da provare! grazie...
sicuramente buoni e presentati in maniera davvero carina
una vera novità
buoni e bellissimissimi...bravissimaaaa
belli e semplici allo stesso tempo!
Ottimi!!!
Con questa presentazione, chi può resistere....!!!
buoni sicuramente...presentazione invitante!
buoni sicuramente...presentazione invitante!
molto buoni !!! ricetta da collaudare