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Mud cake chantilly e fragole
Creata da La Redazione il
Ingredienti:
Per l’impasto:
1 confezione di Miscela per Base per Mud Cake PANEANGELI
3 uova (da 65 g)
190 g burro a temperatura ambiente
200 g fragole tagliate a pezzetti.
Per farcire e decorare:
3 buste di Preparato per Crema Chantilly PANEANGELI
400 ml latte freddo
200 g mascarpone freddo
2 buste di Pannafix PANEANGELI
100 g fragole
Riccioli di cioccolato PANEANGELI
Versare nella terrina la Miscela per Base per Mud Cake PANEANGELI, il burro e le uova.
Lavorare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 5 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo e aggiungere le fragole.
Distribuire e livellare l’impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24), con il solo fondo foderato con carta da forno.
Cuocere 80 minuti circa sul ripiano inferiore del forno elettrico ( medio del forno a gas ), preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C) verificando la cottura con lo stecchino.
Sfornare la torta, lasciarla raffreddare per 10 minuti, quindi passare delicatamente un coltellino lungo il bordo e rimuovere il cerchio apribile ed il fondo dello stampo.
Una volta raffreddata capovolgere la torta, rimuovere la carta da forno e tagliare in due strati la torta.
Preparare la Crema Chantillly PANEANGELI con il latte e il mascarpone freddi di frigorifero nel modo indicato in confezione sbattendo alla massima velocità per 4 minuti. Aggiungere il Pannafix PANEANGELI ed amalgamare bene.
Tagliare le fragole, serbandone una per la decorazione, in fettine sottili.
Con l’aiuto di un sac à poche con bocchetta a stella, farcire lo strato inferiore con metà della crema, posizionare le fragole sul bordo e fermarle con un giro di Crema Chantillly PANEANGELI, ricomporre la torta e ricoprire la superficie con un la crema rimanente.
Terminare la decorazione con i Riccioli di cioccolato PANEANGELI e la fragola.
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Commenti (25)
E' splendida!
Bellissima complimenti!!!! ed anche il gusto sarà sublime!!!!!
Bellissima
Bellissima
Bellissima e sicuramente anche buona
Da fare assolutamente
bum di calorie ma come si fa a resisatere
buonaaaaaaaaaaaa
bella
Fantastica!
Wow
Bell'idea
Da rifare assolutamente
Incantevole!!!
golosissima
da provare! grazie...
Squisita e anche bella
bella e buona!
bellissima e buonissima...brava
con molto ritardo ma davvero molto buona
bella e buona,
Proverò a copiarla....!
Tra le torte più buone!Bellissima!
è il momento delle fragole, come dire di no? Presentazione d'effetto!
è il momento delle fragole, come dire di no? Presentazione d'effetto!