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Cheesecake senza glutine alla vaniglia
Creata da una Streghetta in cucina il
Ingredienti
- 250 g di formaggio fresco cremoso a temperatura ambiente
- 250 g di ricotta a temperatura ambiente
- 125 g di yogurt bianco a temperatura ambiente
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 12 biscotti senza glutine (potete acquistarli pronti oppure farli in casa seguendo questa ricetta)
- 150 g di burro
- 30 g farina di riso
- 1 Vaniglia in bacca PANEANGELI
- Lettere e numeri di cioccolato PANEANGELI
Attrezzi
- ciotola
- cucchiaio di legno
- coltellino affilato
- tortiera da 26 cm di diametro
Preparazione
Trita i biscotti senza glutine e mescolali con il burro fuso. Versa il composto sul fondo della tortiera e cuoci in forno a 180°C per 10 minuti. Sforna e lascia raffreddare.
Taglia con un coltellino affilato la Vaniglia in bacca PANEANGELI e prelevane i semini.
In una ciotola versa il formaggio cremoso e i semi di vaniglia. Mescola con un cucchiaio di legno e amalgama bene. Aggiungi anche la ricotta, lo zucchero e le uova sbattute. Il composto dovrà essere omogeneo. Alla fine aggiungi anche lo yogurt e amalgama delicatamente anche la farina per rendere l’insieme più denso. Versa tutto nella tortiera, sopra allo strato di biscotti.
Inforna a 160°C per 50 minuti. Lascia raffreddare e decora con le Lettere e numeri di cioccolato PANEANGELI.
Tieni in frigorifero fino al momento del consumo.
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Commenti (52)
che nostalgia ... w l'estate!
ci vorrà un po' per averla di nuovo!
complimenti per la torta, sarà stata sicuramente ottima!
Ottima
buonissimi
Bella idea
buona
buonissima
Mi piace
buona
Bella e buona
molto interessante
complimenti!
mi piace!!!
buoissima
Ottima
bravissima
brava
ottimo
bella idea
super
non male
che bello!
Molto carina
bUONO
adoro le ricette senza glutine e adoro la ricetta :)
mi piaceeeeeee
=D
buona
Particolare
Sicuramente faccio!!!
da provare!
Da provare!
mi piace
sono sempre buone le cheesecacke
buona
bella
bravissima
Molto carina.
La cheesecake in questo modo non ho mai provato a farla ma mi piace tantissimo!
ottima
ricetta da provare al più presto
ottima
versione da provare.
Buona e bella
sembra buona
Sempre buona la cheesecake, anche questa versione senza glutine!
Proprio quello che ci vuole con questo caldo!
w l'estate
ideale per mio figlio che è celiaco
...ottima...ma attenderò che le temperature si abbassino per riprodurla ;)
Da provareee
ADORO IL GLUTAN FREE
Sicuramente ottima!!!