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Crostata di pesche all'olio d'oliva e zenzero
Creata da La GusTona il
Se state cercando una ricetta originale per il vostro pranzo di Ferragosto o per un banchetto all’aperto oggi vi propongo questa crostata dal sapore un po’ particolare. L’impasto con l’olio d’oliva e lo zenzero la rendono un dolce adatto per le giornate calde. Ovviamente voi potete personalizzarla con la frutta che più preferite. Se vi va, fatemi vedere il vostro risultato.
Ingredienti:
400 g farina 0
1cucchiaio di miele
100 ml di olio extravergine d’oliva
2 uova
200 gr di zucchero semolato
zenzero in polvere
1 bustinaLIEVITO PANE DEGLI ANGELI
250 ml latte
2 pesche noci
Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI
Attrezzi:
1 tortiera da 20 cm
Matterello
Preparazione:
In una ciotola, impastate tutti gli ingredienti della frolla: farina, miele, olio, uova, zucchero, lievito e una spolverata di zenzero. Inizialmente aiutatevi con una forchetta e poi continuate a mano.
Su di un foglio di carta forno e con l’aiuto di un matterello stendete la pasta fino ad ottenere uno spessore di circa 1 centimetro.
Trasferite la frolla con la carta forno nella tortiera, bucherellate il fondo con una forchetta e livellate i bordi.
Cuocete in forno caldo preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti. Con la pasta che vi avanza dai bordi potete realizzare dei biscottini.
Preparate la Crema Pasticcera PANEANGELI come indicato nella confezione: in una terrina versate il latte a temperatura ambiente e poi, poco alla volta, il contenuto di una busta. Mescolate con una frusta a mano per circa 2 minuti e aggiungete un po’ di zenzero in polvere.
Lavate e tagliate le pesche a fettine sottili.
Sfornate la base della torta e fatela raffreddare. Versate sopra la crema e decorate con le fettine di pesche partendo dall’esterno e proseguendo verso il centro della torta a disegnando una spirale.
Spolverizzate con dello Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI.
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Commenti (47)
☺😋😋
Buonissima
Da provare!!
bella
wow
che bella!
bella
votata
fantastico
bella e buona
IO NON METTEREI LO ZENZERO
Molto bella, particolare e sicuramente buona!
buonaaaa
da provare
deve essere buonissima
questa è una di quelle ricette da salvare subito nel mio ricettario :P grazie
Bellissima
molto bella
buono!!
Buonissima e bellissima
da povare!!
idea originale
che bella!
buona
buona
Che bontà da provare
Wow
Wow
che bella crostata brava..
Mi piace questa versione
sembra una torta molto fresca. che buona!
troppo buona
pesche e zenzero, mi piace
Favolosa
da provare! grazie...
mhhh
ma che brava che sei Teresa.
ma che meraviglia complimeti
ottima
molto bella
veramente bella presentazione!
bellissima e buonissima...brava
Bellissima!
Molto gustosa
adoro lo zenzero
bella
La presentazione nel " cestino" è sempre simpatica, ma non originale inoltre la trovo più comoda per le monoporzioni.