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Mini CheeseCake Foresta Nera
Creata da Note di cioccolato il
Ingredienti
- 1 confezione di Preparato per CheeseCake cameo
- 85 g di burro
- 100 ml di latte intero freddo di frigorifero
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di amarene sciroppate
- 50 ml di sciroppo di conservazione delle amarene
- 50 g di Gocce di cioccolato PANEANGELI
- q.b. cacao amaro in polvere
- Decorazioni al Cioccolato PANEANGELI
Attrezzi
- terrina a sponde alte
- terrina piccola
- spatola
- cucchiai
- fruste elettriche
- griglia per dolci
- stampo in silicone per monoporzioni tonde da 7 cm di diametro (oppure 8 anelli coppa pasta da 7 cm)
- rotolo di acetato (solo nel caso in cui utilizzi gli anelli coppa pasta)
Preparazione
Prendi il Preparato per CheeseCake cameo. Fai sciogliere il burro in microonde in una terrina piccola (oppure in un pentolino sul fornello). Aggiungi il preparato per il fondo torta e mescola bene con un cucchiaio.
Distribuisci circa 30 g di composto sul fondo di ogni monoporzione e premi bene con il dorso di un cucchiaio in modo da rendere la base delle mini CheeseCake uniforme e compatta. Riponi a rassodare in frigo per almeno 15 minuti.
Se utilizzi anelli coppa pasta anziché lo stampo in silicone, ricorda di rivestire il bordo interno con una striscia di acetato in modo da poter sformare le mini CheeseCake con facilità
Nel frattempo prepara la crema. In una terrina a sponde alte riunisci insieme il formaggio spalmabile, il latte freddo e lo sciroppo delle amarene; lavora con le fruste elettriche a bassa velocità fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi adesso il preparato per crema e continua a sbattere con le fruste elettriche, stavolta alla massima velocità, per 3 minuti.
A mano, con una spatola, incorpora le amarene (ben sgocciolate dal loro sciroppo e tagliate a pezzetti) e le Gocce di cioccolato PANEANGELI alla crema montata.
Distribuisci circa 100 g di crema sulla base di ogni mini CheeseCake ormai rassodata, livellando bene la superficie. Riponi nuovamente in frigo per almeno 3 ore.
Con delicatezza, estrai le mini CheeseCake dallo stampo e sistemale su una griglia. Per maggior sicurezza, prima di sformare le mini CheeseCake, puoi passare lo stampo in silicone in freezer per circa 30-40 minuti.
Decora spolverizzando leggermente la superficie con cacao amaro e completa con Decorazioni al Cioccolato PANEANGELI a piacere. Conserva le mini CheeseCake pronte per il consumo in frigorifero e consumale entro 48 ore.
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Commenti (36)
perfette
Wow
Ma che bontà
buonissima
Super golose! :)
Ma che carine...e che buone 💪💪💪😋😋😋
idea da creare
Goloso!
Davvero invitanti
da provare
Buona
Buona
buona
Buonissime e molto belle.
molto buone e fresche votate sono da provare anche se sono una pasticciona
buonissime ;)
Buonissime
Ottimo
wow che spettacolo!!
che golosi!!!
molto 'd'effetto'!
ottimi
stupende queste mono porzioni
buonissmi !
Ottimi
Golosissime
una delizia
Molto buone
ottimi
Fantastiche. Le mie preferite. Messa nei preferiti.
woooow
molto scenografici e super buoni
Buonissimi
😍Che bontà!!
Buonissimi. Aggiunta ai preferiti
che delizia