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Mousse allo zenzero con pan di Spagna e gocce di cioccolato
Creata da Le dolcezze di Valentina il
Ingredienti
Per l’impasto:
- 500 g di Impasti da maestro Base per pan di Spagna "Prodotto fuori assortimento"
- 5 uova
- Ungiteglia PANEANGELI
Per la mousse allo zenzero:
- 250 g di mascarpone
- 250 ml di panna fresca da montare
- q. b. di zenzero grattugiato
- 80 g di Gocce di cioccolato PANEANGELI
- 100 g Zucchero al Velo PANEANGELI
Per la bagna
- 2 cucchiai di latte
Attrezzi
- 2 terrine
- coppa pasta rotondo
- 4 coppe o bicchieri
- fruste elettriche
- teglia da 26 cm di diametro
- carta da forno
- grattugia
- coltello
- cucchiaio
- sac à poche
Preparazione
Prepara il pan di Spagna: versa in una terrina la miscela Impasti da maestro Base per pan di Spagna "Prodotto fuori assortimento", aggiungi le 5 uova e sbatti per qualche minuto con una frusta elettrica.
Quando l’impasto risulta liscio e omogeneo, spruzza con Ungiteglia PANEANGELI una teglia e versa l’impasto. Cuoci a forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti. Fai la prova stecchino per verificare la cottura interna. Una volta sfornato, metti il pan di Spagna a raffreddare per almeno 3 ore in un luogo fresco.
Prepara la crema: aggiungi alla panna lo Zucchero al Velo PANEANGELI, monta con le fruste elettriche fino a che la panna risulta ben solida.
Grattugia un pezzettino di zenzero (circa 2 cm) e aggiungilo al mascarpone, mescolando bene.
Unisci il mascarpone alla panna e monta per un altro minuto con le fruste elettriche.
Unisci alla crema le Gocce di cioccolato PANEANGELI, poi mescola con una spatola.
Una volta raffreddato il pan di Spagna, taglialo in senso orizzontale per creare 3 strati. Utilizza un coppa pasta con diametro simile ai bicchieri o alle coppe che utilizzerai per servire, per creare dei piccoli cerchi.
Metti la crema in una sac à poche e crea il dolce al cucchiaio. Sistema un cerchio di pan di Spagna come base, bagnalo con mezzo cucchiaio di latte e crea uno strato di crema allo zenzero, quindi ripeti il procedimento fino a riempire il bicchiere o la coppa.
Decora il top con dei ciuffi di crema, un po’ di pan di Spagna sbriciolato e altre Gocce di cioccolato PANEANGELI.
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Commenti (28)
Li proverò ma senza lo zenzero!
buono
buono
invitante
Buoni!
da assaggiare
da provare
si presentano proprio carini
fantastici!
buoniii
buoni
wow
Proprio carini
Da fare
Da fare
Proprio bellini
e che bontà
Bella presentazione
golosissime, da provare. Votata, una presentazione molto bella e golosa
complimenti è bellissima !
Mi piace tantissimo lo zenzero e la presentazione è bellissima. Complimenti
Mi piace!!!
che squisitezza
wowwww......buoniiiii
Da provare
Buonissima
Molto belli e buoni
Molto belli complimenti :-)