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Muffins con gocce di cioccolato ripieni di crema chantilly
Creata da Paola Polvere di Zucchero il
I muffin sono buonissimi mangiati a colazione ma io trovo che siano dei dolcetti che si prestano benissimo sia per un tè con le amiche che per un dopo cena, magari resi ancora più golosi con una variante sfiziosa… Vi spiego come realizzarli:
Ingredienti per circa 12/13 muffins:
1 confezione di Preparato per Muffins con gocce di cioccolato cameo
1 uovo
70 g di burro
100 ml di acqua fredda
2 buste di Crema Chantilly PANEANGELI
400 ml latte freddo di frigorifero
1 confezione di Guarnizione alla Fragola PANEANGELI
Attrezzi:
1 teglia per cupcakes
2 terrine
Fruste elettriche
Palettina per gelato
Leccapentola
1 coltello
1 cucchiaino
Preparazione:
Impastare il preparato così come indicato sulla confezione di Preparato per Muffins con gocce di cioccolato cameo.
Una volta pronto l’impasto inserire nella teglia per cupcake i pirottini (li trovate all’interno della confezione) e con la paletta del gelato porre l’impasto all’interno di essi. Vi consiglio di utilizzare la paletta del gelato perché permette di dosare con abbastanza precisione la quantità di impasto da mettere in ogni pirottino, garantendo così che vengano tutti alti uguali.
Ponete in forno a 180°C con funzione ventilato a metà altezza e lasciate cuocere per circa 15/18 minuti.
Fare raffreddare bene i muffins prima di riempirli.
Preparare la Crema Chantilly aggiungendo i 400 ml di latte e seguendo le istruzioni indicate sulla confezione, una volta pronta lasciarla raffreddare in frigorifero.
Nel frattempo tagliare la parte superiore dei muffins e conservarla. Scavare un pochino l’interno.
Aiutarsi con un cucchiaino e riempire i muffins con la crema Chantilly, ce ne vorranno circa un paio di cucchiaini abbondanti a pezzo.
A questo punto utilizzare la Guarnizione alla Fragola PANEANGELIper dare ancora più sapore ai muffins ma anche per decorarli.
Chiudere i muffins con la parte superiore tenuta da parte.
I muffins sono pronti!
Non vi resta che servirli immediatamente su un bel piattino colorato, con una forchettina per poter gustare al meglio anche il goloso ripieno.
Semplici, gustosi e d’effetto stupiranno piacevolmente i vostri ospiti!
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Commenti (51)
Buoni!!
buoni
super
ottimi
che belliiii
ottimi
buoniiii
Da provare
Devo farli assolutamente
Che bontà
idea originale
buoni!!
Questi li faccio subito!
Favolosi
Proverò sicuramente, magari sostituendo la crema, nn mi piace
wowww
Wow che bella idea
buoni
Molto particolari!
mmm :) che bontà
Ricetta fantastica, complimenti
buoni
irrestibili
deliziosi
Che idea!
Che bonta'
Idea carina
che golosità viene voglia di farli subito
Gustosii
Squisiti!
una ricetta con fiocchi
molto particolari
si prestano benissimo a qualsiasi occasione
Che meraviglia
vorrei tuffarmi
da provare! grazie...
stupendi
buonissimi
deliziosi
golosissimi
golosi
molto golosi
Molto carina l'idea
Bellissimi e buonissimi!!
ripieni..una vera novità!
Ottimi.
Bellissimi e buonissimi! !
Ottimi!
wow!!! semplicemente deliziosi.
che buoni sempre buone idee Polvere di Zucchero
che buoni sempre buone idee Polvere di Zucchero