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Naked cake di Natale
Creata da Paola Polvere di Zucchero il
Ingredienti
- 8 uova
- 300 g di zucchero
- 400 g di MIX CON FARINA DI RISO Torta Natura Rebecchi
- 300 g di burro sciolto
- q.b. sale
- 8 cucchiai di acqua bollente
- 1 bustina di AROMI NATURALI IN POLVERE Aroma Vaniglia Torta Natura Rebecchi
- CREMA SOFFICE VEGETALE BIANCA Torta Natura Rebecchi
- 200 ml di acqua fredda
- MIX FRUTTI LIOFILIZZATI Mix rosso Torta Natura Rebecchi
- Qualche rametto di rosmarino ben lavato per decorare
Attrezzi
- 2 tortiere diametro 20 cm
- carta da forno
- 2 terrine
- fruste elettriche
- lecca pentola
- spatola di metallo
- coltello
Preparazione
Scalda il forno seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Separa i tuorli dagli albumi e tieni da parte gli albumi.
Sbatti i tuorli a schiuma aggiungendo 8 cucchiai di acqua bollente.
Aggiungi 200 g di zucchero, una bustina di AROMI NATURALI IN POLVERE Aroma Vaniglia Torta Natura Rebecchi e un pizzico di sale.
Successivamente aggiungi setacciandolo il MIX CON FARINA DI RISO Torta Natura Rebecchi e amalgama bene.
Aggiungi a piccole dosi il burro fuso.
Monta gli albumi a neve durissima aggiungendo i 100 g di zucchero rimasto e un pizzico di sale.
Incorpora delicatamente gli albumi al resto del composto con la frusta a mano dal basso verso l’altro per non farli smontare.
Versa il composto nelle 2 tortiere con il fondo rivestito di carta da forno.
Cuoci per circa 35/40 minuti. Fai la prova stecchino prima di sfornare, se esce asciutto le torte sono pronte. Una volta cotte lasciale raffreddare prima di proseguire.
Utilizzando il coltello dividi le torte in due in modo da ottenere 4 strati in totale.
Trasferisci la torta sul piatto da portata.
Prepara la CREMA SOFFICE VEGETALE BIANCA Torta Natura Rebecchi seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Metti in un piatto il MIX FRUTTI LIOFILIZZATI Mix rosso Torta Natura Rebecchi
e tieni da parte i lamponi che serviranno per la decorazione finale.
Inizia a farcire la torta con la crema, aiutati con la spatola di metallo e lascia cadere un po’di frutti liofilizzati sulla crema. Alterna la torta allo strato di crema con i frutti liofilizzati fino a che avrai terminato gli ingredienti.
Completa anche lo strato superiore della torta con la crema. Liscia con una spatola di plastica sia nella parte superiore sia sull’alzata della torta.
Prendi il rosmarino e posizionalo sulla parte superiore della torta creando un cerchio che simulerà la ghirlanda. Completala aggiungendo i lamponi che avevi tenuto da parte prima per creare l’effetto delle bacche.
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Commenti (31)
Molto elegante e raffinata! :)
fa un figurone
wow
bella
bella
bella
molto bello
complimenti...
Stupenda!!!
che meraviglia
Naked cake da sogno!
Con un dolce così è subito festa!
bellissima
invitante
spettacolare!
Bellissima!
Ottima
Ottima
Invitante!
molto bella la torta. ingredienti molto molto partciolari.
Molto bella e particolare con questi ingredienti
molto ma molto bella
bellaaa
buonaaa
Bella, buona e scenografica!!
molto molto bella!
Complimenti bellissima
bellissima **
buona la faro sicuramente
Buonissima
Bellissima e sono sicura che é anche buonissima