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Pull apart Halloween
Creata da Paola Polvere di Zucchero il
Ingredienti
Per 20-22 cupcake
cupcake allo yogurt e banana
- 250 g di yogurt al naturale (o alla banana frullata)
- 1 banana
- 2 uova
- 110 g di burro a temperatura ambiente
- 325 g di farina
- 130 g di zucchero semolato
- 1 bustina di Vanillina PANEANGELI
- 1 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
cheese cream
- 500 g di burro a temperatura ambiente
- 300 g di formaggio spalmabile
- 600 g di Zucchero al Velo PANEANGELI
- 1 bustina di Vanillina PANEANGELI
- q.b. di Colori per Dolci rosso PANEANGELI
- q.b. di Colori per Dolci giallo PANEANGELI
- q.b. di cacao amaro in polvere
Attrezzi
- 2 terrine
- fruste elettriche
- teglia per cupcake
- sac à poche
- beccuccio a stella grande
- beccuccio tondo n.20
- pirottini per cupcakes
Preparazione
Monta lo zucchero con il burro, poi aggiungi le uova.
Schiaccia la banana con una forchetta.
Aggiungi al composto lo yogurt, la banana schiacciata e la Vanillina PANEANGELI.
Setaccia la farina con il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI e aggiungili al composto.
Lavora il composto per alcuni minuti fino a che diventa voluminoso.
Inserisci i pirottini nello stampo per cupcake, versa il composto e infornali per circa 20 minuti in forno preriscaldato a 180°C con funzione statica. Fai sempre la prova stecchino prima di sfornare.
Una volta cotti lascia raffreddare completamente i cupcake prima di decorarli.
Nel frattempo prepara la cheese cream: monta il burro morbidocon lo Zucchero al Velo PANEANGELI fino a ottenere un composto cremoso. Aggiungi a questo punto il formaggio spalmabile e la Vanillina PANEANGELI. Lavora accuratamente la crema fino a che risulti perfettamente liscia.
Togli circa 4 cucchiaiate di crema e tienila da parte in una ciotolina
Colora le creme: la terrina con più crema dovrà essere arancione aggiungi quindi qualche goccia di Colori per Dolci rosso PANEANGELI e di Colori per Dolci giallo PANEANGELI per ottenere la crema di colore arancione.
Per la ciotolina più piccola utilizza invece il cacao amaro in polvere per ottenere il colore marrone.
Prendi un vassoio alimentare di diametro 35 cm, posiziona i cupcake come nella foto (creando la forma di una zucca con picciolo), con una spatolina spalma un pochino di crema sotto al pirottino per farlo aderire al vassoio
Inserisci la crema nella sac à poche e procedi farcendo ogni cupcake con la crema arancione, tranne uno.
Utilizza ora la sac à poche con la crema marrone e completa il picciolo della zucca e inizia a creare il contorno degli occhietti triangolari.
Procedi disegnando la bocca e il naso e infine riempi lo spazio con crema al cacao. Puoi lisciare la crema con il dorso di una spatolina o di un cucchiaino.
La zucca è pronta!
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Commenti (57)
Bellissima idea!
che bello !
Ottima idea
Buona
ma che bella
Da provare
carini
bellissima ideaa! chissà se viene bella così!
molto belli
Ma quanto è carina questa idea!!!
buono
Bellissima
carina
molto originale!
bellissimo e da provare
bello
WOW!!!!!!
Stupendo!
buona
buuuu
Carina
Geniale!
Davvero simpatico questo dolce
bellissima idea per la festa di Halloween
Geniale
simpaticissima :)
da fare
bellissima idea!🙌
Bella!
Carina
Simpatica
wooow
molto scenografica
simpatica
Buonissima
Vista e votata
che meravigliaaa
complimenti!
Paola, un'idea fantasticamente fantastica!!
bellissima!
La ricetta mi piace, anche se non condivido halloween
bello
bellissima!
Una bellissima idea. Complimenti
Bella idea ,votata
che bell'idea , mi piace **
Bellissima idea
Bellissima idea
stupendi
Fantastica!
bellissima idea
Molto bella!
ottimi
In tema
Belli e buoni!
E' davvero molto carina e semplice da realizzare.
bellissima, complimenti !!!