Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta fragola e panna con mandorle caramellate
Creata da La Redazione il
Un dolce colorato e fresco per i tiepidi pomeriggi primaverili aspettando l’arrivo dell’estate. La torta panna e fragola non prevede cottura, è quindi un dolce facile e rapido da preparare. Per renderlo ancora più gustoso ve lo proponiamo con delle mandorle caramellate, la cui croccantezza si sposerà perfettamente con la sofficità e la freschezza delle creme.
Ingredienti:
Preparato per Torta Fragola e Panna cameo
50 g di burro
300 ml di latte freddo
50 g di zucchero
50 g di acqua
Fragole fresche per decorare
Attrezzi:
Pentolino d’acciaio
2 ciotole a sponde alte
Fruste elettriche
Carta da forno
Preparazione:
Montate lo stampo che troverete nella confezione del Preparato perTorta Fragola e Panna cameoseguendo le istruzioni.
In un pentolino, sciogliete il burro a fiamma moderata. Togliete il pentolino dal fuoco, aggiungete il preparato per il fondo torta e amalgamate bene il tutto. Distribuite il composto sulla base dello stampo e premete in modo da ottenere una base uniforme e compatta. Mettete in frigorifero per 10 minuti.
In una terrina versate 150 ml di latte freddo di frigorifero, aggiungete il preparato per crema alla panna e montate con le fruste elettriche per 2 minuti. Ripetete lo stesso procedimento per la crema alla fragola in un’altra ciotola.
Versate la crema alla panna, livellate bene e versate poi la crema alla fragola. Potete invertire i gusti a vostro piacimento o versarli in modo da creare dei giochi di colore. Ponete in frigo per almeno 3 ore.
Nel frattempo mettete in un pentolino le Mandorle affettate PANEANGELI, con l’acqua e lo zucchero e portate a bollore continuando a mescolare. Quando l’acqua si asciugherà, lo zucchero si trasformerà in un composto sabbioso e comincerà ad attaccarsi alle mandorle. Togliete dal fuoco e versate le mandorle su un foglio di carta da forno e lasciate raffreddare.
Togliete la torta dalla stampo aiutandovi con un coltello bagnato passandolo sul bordo, tagliate a fette e decorate con le fragole fresche e le mandorle caramellate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (27)
Molto interessante,da provare.
Molto bella
buona e bella
Una delizia
favolosa
buonissima
bravissima
complimenti
fragola e panna mmh che bontà
Sarà buonissimo
wowwww
Gnam
Bell'idea
Da rifare assolutamente
Ha un aspetto bellissimo
da provare! grazie...
questa è da provare ottima e molto bella
gnam gnam
bellissima e buonissima...brava
già provata è buonissima voglio provare questa ricetta
buona...
buonissima!!!!
buonissima!!!!
buonissima!!!!
Buona e fresca! :) Da provare!
Un dolce sempre gradito, veloce da fare e golosissimo ! Non appena ho la possibilità lo proverò !
Fantastica: semplice, fresca e buona. Anche la presentazione dalla foto è d'effetto. Da provare alla prima occasione.