Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscottini al cocco
Creata da r-242.... il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 250 g farina di cocco
- 250 g zukkero a velo
- 4 albumi
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale.Unire lo zucchero a velo e la farina di cocco.Lasciar riposare x 15 min poi formare dei biscotti (la forma è qlla dei Ricciarelli all'incirca) e stenderli sulla placca del forno sopra alle carta da forno.(l'impasto è appiccicoso)
Cuocere a 150° finkè nn sn dorati.
Tiepidi sn ancora + buoni ma vanno bene anke se mangiati freddiSn semplicissimi e di solito li faccio qndo mi avanzano gli albumi..è un bel modo x nn buttarli via
Cuocere a 150° finkè nn sn dorati.
Tiepidi sn ancora + buoni ma vanno bene anke se mangiati freddiSn semplicissimi e di solito li faccio qndo mi avanzano gli albumi..è un bel modo x nn buttarli via
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community