Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBoconotti di ricotta
Creata da ines7723 il
11 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g ricotta
- 50 g zucchero
- 1 pizzico/i uovo
- 1 g cannella
- 1 g buccia di limone grattuggiato
- 300 g farina
- 75 olio
- 100 zucchero
- 1 buccia di limone grattuggiata
- 1 bicarbonato
Per il ripieno dei boconotti mescolare 200g di ricotta, 50g di zucchero, 1 uovo, la buccia grattuggiata di 1 limone ed un pizzico di cannella.
Per la parte esterna mescolare 300g di farnia, 1 uovo, 75g di olio, 100g di zucchero, la buccia grattuggiata di 1 limone ed un pizzico di bicarbonato. Lasciare riposare l'impasto per circa mezz'ora.
Formare gli 11 boconotti utilizzando le apposite formine ed infornare per circa 35/40 minuti in forno caldo a 180 gradi.Il ripieno può essere reso più gustoso con l'aggiunta di scaglie di cioccolato ed un po' di liquore a scelta.
Per la parte esterna mescolare 300g di farnia, 1 uovo, 75g di olio, 100g di zucchero, la buccia grattuggiata di 1 limone ed un pizzico di bicarbonato. Lasciare riposare l'impasto per circa mezz'ora.
Formare gli 11 boconotti utilizzando le apposite formine ed infornare per circa 35/40 minuti in forno caldo a 180 gradi.Il ripieno può essere reso più gustoso con l'aggiunta di scaglie di cioccolato ed un po' di liquore a scelta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Sono bellissimi. Complimenti votati