Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Carrot cake Cinnamon rolls
Creata da croft62003 il
Ingredienti
- 240 ml Latte
- 35 g Pasta madre disidratata con lievito
- 1 pizzico zucchero
- 2 cucchiaio burro
- 1 uovo sbattuto
- 1 cucchiaino Aroma Vaniglia
- 380 g farina (manitoba e integrale)
- 50 g zucchero di canna
- 1/2 cucchiaino sale
- 3/4 cucchiaino cannella
- 1/2 cucchiaino noce moscata
- 50 g carota grattugiata
- 1/3 cucchiaino zenzero
- 113 g burro
- 110 g zucchero di canna
- 30 g noci
Preparazione
Mescolare la farina con pasta madre, pizzico di zucchero e 50 g di zucchero di canna, sale e spezie. Sciogliere il burro (2 cucchiai) con il latte e aggiungere al composto di farina. Impastare il tutto con l 'aroma di vaniglia e aggiungere le carote grattugiate verso la fine. Lasciar riposare per un ora e mezza circa
per il ripieno impastare zucchero di canna rimasto con il burro, spezie ( la stessa quantità dell'impasto) e le noci tritate. Stendere la pasta lievitata 25 x 20 circa e spalmare il ripieno. Arrotolare e tagliare 8 fette. Coprire e lasciar lievita altri 30- 50 min. Infornare a 180 gradi per 20 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buona!!
buono
ottimo
metto fra i preferiti, mi interessa
Buona
da provare
bellaaa!
Questa ricetta mi ispira tantissimo
da provare!