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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella di Romagna
Creata da mamma-32.rosi il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 250 g Zucchero
- 250 g Burro
- 10 Uova
- 10 Tuorli
- 1 q.b Latte
- 1 Per decorare:
- 1 Zucchero caramellato
- 1 Zucchero a velo vanigliato
Impastare bene tutti gli ingredienti, con le mani.
Adagiare il composto in uno stampo imburrato e infarinato.
Cuocere a bagnomaria a una temperatura di 160-180° fino a che la superficie risulterà dorata.
A questo punto sfornare, spennellare con lo zucchero caramellato e polverizzare con quello in polvere.E' una ciambella quaresimale che si presenta sulle tavole romagnole a Pasqua, ma è buona in qualsiasi periodo dell' anno.
Adagiare il composto in uno stampo imburrato e infarinato.
Cuocere a bagnomaria a una temperatura di 160-180° fino a che la superficie risulterà dorata.
A questo punto sfornare, spennellare con lo zucchero caramellato e polverizzare con quello in polvere.E' una ciambella quaresimale che si presenta sulle tavole romagnole a Pasqua, ma è buona in qualsiasi periodo dell' anno.
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