Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteciambelle o frati pisani
Creata da rita1860 il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1kg kg farina
- 500 g patate
- 60 g lievito di birra
- 40 g zucchero
- 4 (nessuna) uova
- 3/4 cucchiaio/i latte
fate lessare le patate..poi qnd sn tiepide sbucciarle e schiacciarle..fate una fontana cn la farina aggiungete il burro ammorbidito lo zuccheroil lievito sciolto nel latte tiepido..e le patate schiacc ..lavorate il tutto rendete l'impasto omogeneo .. fate riposare x 10min.. poi stendete l'impasto nn sottile.. almeno 1 cm...poi disonetele sù un vassoio.. e lasciate raddoppiare ....dp di chè potete sia friggerle (in origine sn fatte cs) o metterle in fotno.. x nn meno di 20minun consiglio..io uso le buste di patate liofilizzate x purè..il risultato comprende meno fatica e risulatano più leggere..ovviamente il preparato x purè và cmq fatto cn l'acqua calda..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community