RICETTE DELLE DOLCINE
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CROSTATA CON CIOCCOLATO FONDENTE E PHILADELPHIA

Creata da metservizi il
CROSTATA CON CIOCCOLATO FONDENTE E PHILADELPHIA

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 disco Pasta per crostata
  • 100 g Cioccolato fondente
  • 200 g Formaggio Philadelphia
  • 250 g Zucchero
  • 2 (nessuna) Uova
  • 3-4 cucchiaio/i Farina bianca

Per prima cosa ho fuso il cioccolato prendendo una terrina, mettendolo dentro e poi prendendo una pentola con un pò d'acqua e ponendo tutto su un fornello e l'ho fatto sciogliere tutto. Poi ho ripreso la terrina, ho aggiunto in formaggio Philadelphia poco alla volta, e mescolando sempre dall'alto verso il basso.
Ho continuato a mescolare dall'alto verso il basso aggiungendo anche lo zucchero; ho poi aggiunto le uova ed infine ho aggiunto la farina bianca perché la crema diventasse un pochino solida
ho poi preso la brise, ho preso una tortiera apribile, ho tolto la cerniera di questo attrezzo, ho messo la carta da forno sulla base della tortiera, l'ho messa sulla carta da forno (E di conseguenza sulla base della tortiera) ho chiuso con la cerniera della tortiera, formando in questo modo un disco per la base della torta e, con la pasta avanzato ho formato i bordi e le striscioline di guarnizione. Una volta formato i bordi ho versato la crema precedentemente preparata, ed ho guarnito con le striscioline.
Ho messo tutto quanto in frigorifero (Io la crostata, prima di cuocerla, la metto sempre nella parte meno fredda del frigorifero, perché la pasta viene più buona e solida), e questa mattina, appena alzata, ho tolto il dolce dal frigo, ho acceso il forno, l'ho fatto scaldare, ho infornato per 20 minuti a 180 gradi Ovviamente dipende dal forno, al mio sono bastati 20 minuti).
Il risultato farebbe venire l'acquolina in bocca anche a chi non è per nulla goloso; ed inoltre è anche bellissima!


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Commenti (4)

pippa73
pippa73 il

26 gennaio 2018

Brava!
Un forte abbraccio

*_*

elenamarco66
elenamarco66 il

Grazie,ottima ricetta!!!Elena

mammina1974
mammina1974 il

sicuramente buona...5mf

virgiu
virgiu il

Che buona questa crostata.....Brava Roberta. baci Giusi