Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata di verdure
Creata da coccianna il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 gr 4oo di fastafrolla salata surgelata
- 1 (nessuna) 25 gr di capperi
- 1 (nessuna) 2 cipolle
- 1 (nessuna) 2 zucchine
- 1 (nessuna) 2 melenzane
- 1 (nessuna) 1 peperone rosso 1 giallo e 1 verde
- 1 (nessuna) 3 pomodorini
- 1 (nessuna) olio d oliva
- 1 (nessuna) sale/ pepe in grani
Sbucciate le melanzane e tagliatele a cubetti, tagliate i peperoni a listelle dopo avere eliminato i semi e i filamenti interni. Tate appassire dolcemente le cipolle affettate nell olio, aggiungendovi le melenzane e i peperoni, versatevi sopra un po d acqua calda e poi aggiungetevi le zucchine tagliate a cubetti e i pomodori a pezzetti, salate e pepate. Coprite e cuocete le verdure per mezz ora circa. Aggiungete poi a i capperi lavati e lasciate sul fuoco fino a quando l acqua delle verdure sarà consumata. Stendete la pasta già scongelata e foderate una tortiera dal diametro di 22 cm unta d olio, ricopritela poi con un foglio di carta da forno, infornate e cuocete per mezz ora circa a 180°. Sfornate la crosta e quando si sarà raffreddata riempitela con il ripieno di verdure. Si gusta fredda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community