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RICETTE DELLE DOLCINE
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45 min.
Ingredienti
- 12 muffin agli arachidi (ricetta precedente, nella raccolta muffin e cupcake)
- X IL FROSTING :
- 150 g mascarpone
- 150 g panna da montare zuccherata
- 2 cucchiai zucchero a velo
- 0 1/2 fialletta aroma al limone
- 0 fiorellini in pasta di zucchero PANEANGELI
- 1 1/2 fialletta aroma al limone
- 1 fiorellini in pasta di zucchero PANEANGELI
Preparare i muffin agli arachidi secondo la ricetta precedente che si trova nella raccolta : "Muffin e cupcake".
Preparare il frosting, montando con le fruste elettriche la panna montata già zuccherata con il mascarpone, lo zucchero a velo e l'aroma, fino ad ottenere una crema densa. Mettere la crema nella sac a poche e decorare i muffin. Sono già buonissimi cosi, ma io ho voluto renderli ancora più speciali e li ho aggiunto come decorazioni anche dei fiorellini che li avevo fatti con della pasta di zuccero di Paneangeli, perciò li ho chiamati cupcake fioriti.
Raccolta : Muffin e cupcake...
Preparare il frosting, montando con le fruste elettriche la panna montata già zuccherata con il mascarpone, lo zucchero a velo e l'aroma, fino ad ottenere una crema densa. Mettere la crema nella sac a poche e decorare i muffin. Sono già buonissimi cosi, ma io ho voluto renderli ancora più speciali e li ho aggiunto come decorazioni anche dei fiorellini che li avevo fatti con della pasta di zuccero di Paneangeli, perciò li ho chiamati cupcake fioriti.
Raccolta : Muffin e cupcake...
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Commenti (28)
Bellissimi!!
Belli
Bellissimi
davvero fantastiche
bello
wow
molto carini :)
wow
wow
wow
wow
wow
:-)
originale e dal gusto insolito
buoni
bellissimi e buonissimi!
Grazie a tutte voi !!! :)
Molto carini!
Ottimi brava Claudia
Ottima anche la crema per arricchire questi dolcini già buoni così !!! Giotigiuste
molto belli!!
molto carini !!!
che fantasia...buoni
Bellissimi
Bellissimi!!!!! :)
Bellissimi!!!!! :)
Ma quanto sono belliiiiiiii
Buoni e molto belli!