Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefarinata di ceci
Creata da bramby il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g farina di ceci
- 1,2 l acqua
- 1/2 bicchiere/i olio
- 1/2 cucchiaino/i sale
Sciogliere la farina di ceci nell'acqua ,aggiungere il sale,mescolare sciogliendo bene la farina senza grumi.far riposare per 2 orette,l'impasto formerà in superficie della schiuma che andrà tolta con la schiumarola(mestolo piatto con i buchi)aggiung a filo l'olio.versare il composto sulla teglia da forno e cuocere per 20min forno caldoa 250-280gradi..sarà cotta quando i bordi saranno dorati e in superficie la comparsa di bollicine.... BUON APPETITO
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community