RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

farinata di ceci

Creata da bramby il
farinata di ceci

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g farina di ceci
  • 1,2 l acqua
  • 1/2 bicchiere/i olio
  • 1/2 cucchiaino/i sale

Sciogliere la farina di ceci nell'acqua ,aggiungere il sale,mescolare sciogliendo bene la farina senza grumi.far riposare per 2 orette,l'impasto formerà in superficie della schiuma che andrà tolta con la schiumarola(mestolo piatto con i buchi)aggiung a filo l'olio.versare il composto sulla teglia da forno e cuocere per 20min forno caldoa 250-280gradi..sarà cotta quando i bordi saranno dorati e in superficie la comparsa di bollicine.... BUON APPETITO


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!