Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFave
Creata da robandy il
5 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 100 g Pinoli
- 100 g Zucchero
- 1 (nessuna) Albume
- 1 q.b Polvere di cacao
- 1 cucchiaino/i Alkermes
Pesta bene i pinoli e legali con l'albume e lo zucchero. Dividi l'impasto in tre parti: una la lasci com'è, alla seconda incorpori un po' di cacao in polvere e alla terza l'alkermes (o altro liquore). Versa i tre composti a cucchiaini su una carta da forno e quindi metti a cuocere in forno a calore moderato.Dolcetti tipici veneti da preparare per il 2 novembre, giorno di commemorazione dei defunti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community