Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFILETTI DI POLLO CON PANNA E FUNGHI
Creata da metservizi il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g Filetti di pollo
- 40 g Burro
- 1 foglio/i Salvia
- 1 bicchiere/i Vino bianco secco
- 200 g Panna
- 100 g Funghi porcini
- 1 q.b Sale
Tagliare a pezzetti i filetti di pollo e metterli in una casseruala con 20 g di burro sciolto ed un pò di salvia; farli rosolare, salarli,e versare il vino bianco. Lasciar evaporare ed aggiungere la panna. Incoperchiare e cuocere a fuoco lento per 20 minuti circa.
Nel frattempo mettere in un'altro tegame il rimanente burro e la salvia, aggiungere i funghi porcini ammollati in acqua calda, far rosolare e salare.
Unire i funghi ai filetti di pollo e far cuocere tutto a fuoco lento per 15 minuti circa. Per far si che questo piatto diventi speciale, nella cottura aggiungere gradatamente l'acqua di ammollo dei funghi porcini.
Nel frattempo mettere in un'altro tegame il rimanente burro e la salvia, aggiungere i funghi porcini ammollati in acqua calda, far rosolare e salare.
Unire i funghi ai filetti di pollo e far cuocere tutto a fuoco lento per 15 minuti circa. Per far si che questo piatto diventi speciale, nella cottura aggiungere gradatamente l'acqua di ammollo dei funghi porcini.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
squisito