RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

FILETTI DI POLLO CON PANNA E FUNGHI

Creata da metservizi il
FILETTI DI POLLO CON PANNA E FUNGHI

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g Filetti di pollo
  • 40 g Burro
  • 1 foglio/i Salvia
  • 1 bicchiere/i Vino bianco secco
  • 200 g Panna
  • 100 g Funghi porcini
  • 1 q.b Sale

Tagliare a pezzetti i filetti di pollo e metterli in una casseruala con 20 g di burro sciolto ed un pò di salvia; farli rosolare, salarli,e versare il vino bianco. Lasciar evaporare ed aggiungere la panna. Incoperchiare e cuocere a fuoco lento per 20 minuti circa.
Nel frattempo mettere in un'altro tegame il rimanente burro e la salvia, aggiungere i funghi porcini ammollati in acqua calda, far rosolare e salare.
Unire i funghi ai filetti di pollo e far cuocere tutto a fuoco lento per 15 minuti circa. Per far si che questo piatto diventi speciale, nella cottura aggiungere gradatamente l'acqua di ammollo dei funghi porcini.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

lacocon
lacocon il

squisito