Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGelo di anguria
Creata da sery88 il
6 persone
Elaborata
40 min.
Ingredienti
- 1 l succo di anguria
- 200 g zucchero
- 120 g amido
- 100 g zuccata candita
- 100 g cioccolato fondente
- 1 pizzico/i vaniglia
- 1 pizzico/i cannella
- 1 goccia/e essenza di gelsomino
Passare al setaccio la polpa di un'anguria, misuratene un litro e mescolatela, evitando di formare grumi, allo zucchero e all'amido. Ponete il tutto in una pentola sul fuoco, portare ad ebollizione e fate cuocere per qualche minuto, finchè il composto si sarà ristretto. Aggiungete un pizzico di vaniglia, uno di cannella e qualche goccia di essenza di gelsomino. Divenuto tiepido incoroporare la zuccata candita ed il cioccolato a pezzetti. Versate in una scodella e mettete in frigo per qualche ora. Un consiglio: servire il gelo su un piatto, da decorare con profumati fiori di gelsomino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Molto buono.