Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteinvoltini di peperoni
Creata da coccianna il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 0 3 peperoni rossi
- 0 2 uova sode
- 0 3 scatolette di tonno sott olio sgocciolate
- 0 un cucchiaino di capperi sott aceto
- 0 un pò di maionese
- 1 3 peperoni rossi
- 1 2 uova sode
- 1 3 scatolette di tonno sott olio sgocciolate
- 1 un cucchiaino di capperi sott aceto
- 1 un pò di maionese
Pulite i peperoni con un panno umido, poi poneteli in una teglia e metteteli in forno a 250° per circa 20-25 minuti, rigirandoli sui vari lati fino a che tutta la pelle apparirà raggrinzita e macchiata di bruno. Intanto preparate il ripieno frullando le uova sode con il tonno e i capperi, amalgamate con qualche cucchiaio di maionese e volendo sale e pepe.Togliete dal forno i peperoni e chiudeteli in un sacchetto di plastica per qualche minuto, poi, trascorso il tempo necessario, togliete i peduncoli verdi e spellateli: la pelle verrà via agevolmente, ma durante questa operazione state molto attenti a non romperli.
Aprendo i peperoni, togliete i semi interni e ricavate delle falde abbastanza larghe che adagerete ben aperte su di un piano e che cospargerete con il composto preparato prima poi arrotolate tutte le falde così preparate, formando degli involtini che adagerete in una piccola pirofila, decorate con qualche cappero e riponete in frigo per qualche ora.
ricetta e foto nella raccolta: ricette estive
Aprendo i peperoni, togliete i semi interni e ricavate delle falde abbastanza larghe che adagerete ben aperte su di un piano e che cospargerete con il composto preparato prima poi arrotolate tutte le falde così preparate, formando degli involtini che adagerete in una piccola pirofila, decorate con qualche cappero e riponete in frigo per qualche ora.
ricetta e foto nella raccolta: ricette estive
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buonissimo
Ciao Anna, oggi voglio preparare i peperoni seguendo la ricetta!!!! Grazie mille!!! Buona giornata. Lucia
CIAO ANNA, ANCH'IO LI FACCIO, MA NEL RIPIENO METTO SOLO TONNO E CAPPERI E PARMIGIANO, E DOPO AVERLI ARROTOLATI E MESSI IN UNA PIROFILA, LI RIMETTO IN FORNO DOPO AVERLI COSPARSI CON PARMIGIANO. SARANNO OTTIMI. ELSA
Buoni......da provare. Baci baci
Che buoniiii... !!!!! 5 muffin x te !!!