RICETTE DELLE DOLCINE
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involtini di peperoni

Creata da coccianna il
involtini di peperoni

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 0 3 peperoni rossi
  • 0 2 uova sode
  • 0 3 scatolette di tonno sott olio sgocciolate
  • 0 un cucchiaino di capperi sott aceto
  • 0 un pò di maionese
  • 1 3 peperoni rossi
  • 1 2 uova sode
  • 1 3 scatolette di tonno sott olio sgocciolate
  • 1 un cucchiaino di capperi sott aceto
  • 1 un pò di maionese

Pulite i peperoni con un panno umido, poi poneteli in una teglia e metteteli in forno a 250° per circa 20-25 minuti, rigirandoli sui vari lati fino a che tutta la pelle apparirà raggrinzita e macchiata di bruno. Intanto preparate il ripieno frullando le uova sode con il tonno e i capperi, amalgamate con qualche cucchiaio di maionese e volendo sale e pepe.Togliete dal forno i peperoni e chiudeteli in un sacchetto di plastica per qualche minuto, poi, trascorso il tempo necessario, togliete i peduncoli verdi e spellateli: la pelle verrà via agevolmente, ma durante questa operazione state molto attenti a non romperli.
Aprendo i peperoni, togliete i semi interni e ricavate delle falde abbastanza larghe che adagerete ben aperte su di un piano e che cospargerete con il composto preparato prima poi arrotolate tutte le falde così preparate, formando degli involtini che adagerete in una piccola pirofila, decorate con qualche cappero e riponete in frigo per qualche ora.
ricetta e foto nella raccolta: ricette estive


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Commenti (5)

rosi89
rosi89 il

Buonissimo

farfallina51
farfallina51 il

Ciao Anna, oggi voglio preparare i peperoni seguendo la ricetta!!!! Grazie mille!!! Buona giornata. Lucia

salasso
salasso il

CIAO ANNA, ANCH'IO LI FACCIO, MA NEL RIPIENO METTO SOLO TONNO E CAPPERI E PARMIGIANO, E DOPO AVERLI ARROTOLATI E MESSI IN UNA PIROFILA, LI RIMETTO IN FORNO DOPO AVERLI COSPARSI CON PARMIGIANO. SARANNO OTTIMI. ELSA

virgiu
virgiu il

Buoni......da provare. Baci baci

sacre
sacre il

Che buoniiii... !!!!! 5 muffin x te !!!