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Lasagne con barba di frati e parmigiano
Creata da polilla il
Ingredienti
- 12 foglio pasta fresca per lasagne sotile
- 700 g bescaimella
- 200 g prosciutto cotto a fette
- 200 g parmigiano a fette sottili
- 120 g parmigiano grattugiato
- 1 barba dei frati mazzetto
Preparazione
Per prima cosa pulisco bene la barba dei frati dalle radichette, la lavo almeno 2 volte e la sbollento in acqua salata per 10 minuti.
Lascio raffreddare.
Stendo un velo di besciamella in una teglia antiaderente rettangolare e metto il primo strato di pasta.
Ricopro con le fette di parmigiano (io le affetto con l'affettatrice altrimenti si trovano in vaschette al supermercato) poi ricopro di prosciutto cotto e cospargo qua e là con cucchiaiate di bescaimella.
Altro strato di pasta ricoperto da un velo di besciamella adagio metà della barba di frati e cospargo di parmigiano grattugiato.
Proseguo alternata per altri 2 strati.
Inforno a 180° per 20 minuti coperto di carta stagnola e gli ultimi 10 minuti scoperte.
Attendo 5 minuti prima di servire.
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Commenti (6)
molto buone
buono
buonissimo
Eh, ma che meraviglia!!!!!
buone!
anche io uso spesso la barba di frate ;-) molto buona