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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLasagne con crepes
Creata da vcampus il
4 persone
Elaborata
120 min.
Ingredienti
- 4 uova
- 1 q.b Farina
- 1 q.b Latte
- 1 pizzico/i Sale
- 1 q.b Lardo
- 1 q.b Ragù
- 50 g Burro
- 50 g Farina
- 500 ml Latte
- 1 q.b Parmiggiano
- 1 q.b Formaggio filante
Preparare le crepes: sbattelere le uova con un pizzico di sale, allungare con il latte e addensare con la farina setacciata. Mescolare bene con un frustino e lasciare riposare per 10 minuti.
Far scaldare una pensola per crepes e ungerla con oò lardo. Versare un mestolino di pastella, far cuocere e pulire ogni volta con carta assorbente e ungere nuovamente cn il lardo.
Preparare il ragù tradizionale e la besciamella.
Tagliare a cubetti il formaggio filante (io uso la mozzarella in panetto e non quella in acqua) e inziare a fare gli strati, ponendo alla base della teglia un pochino di ragù e besciamella e procedere con crepes, ragù, besciamella, formaggio filante e parmiggiano. Fare diversi strati e concludere con ragù, besciamella, formaggio filante e tanto parmiggiano.
Cuocere a 180° pr 45 minuti, se preparata fresca, un'orettat se congelata, comunque sino a che nn fa una belal crosticina.
Le crepes richiedono un tempo di preparazione luno, ma ne vale la pena!
Far scaldare una pensola per crepes e ungerla con oò lardo. Versare un mestolino di pastella, far cuocere e pulire ogni volta con carta assorbente e ungere nuovamente cn il lardo.
Preparare il ragù tradizionale e la besciamella.
Tagliare a cubetti il formaggio filante (io uso la mozzarella in panetto e non quella in acqua) e inziare a fare gli strati, ponendo alla base della teglia un pochino di ragù e besciamella e procedere con crepes, ragù, besciamella, formaggio filante e parmiggiano. Fare diversi strati e concludere con ragù, besciamella, formaggio filante e tanto parmiggiano.
Cuocere a 180° pr 45 minuti, se preparata fresca, un'orettat se congelata, comunque sino a che nn fa una belal crosticina.
Le crepes richiedono un tempo di preparazione luno, ma ne vale la pena!
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Commenti (1)
buone