RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Lasagne con crepes

Creata da vcampus il
Lasagne con crepes

 4 persone
 Elaborata
 120 min.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 1 q.b Farina
  • 1 q.b Latte
  • 1 pizzico/i Sale
  • 1 q.b Lardo
  • 1 q.b Ragù
  • 50 g Burro
  • 50 g Farina
  • 500 ml Latte
  • 1 q.b Parmiggiano
  • 1 q.b Formaggio filante

Preparare le crepes: sbattelere le uova con un pizzico di sale, allungare con il latte e addensare con la farina setacciata. Mescolare bene con un frustino e lasciare riposare per 10 minuti.
Far scaldare una pensola per crepes e ungerla con oò lardo. Versare un mestolino di pastella, far cuocere e pulire ogni volta con carta assorbente e ungere nuovamente cn il lardo.
Preparare il ragù tradizionale e la besciamella.
Tagliare a cubetti il formaggio filante (io uso la mozzarella in panetto e non quella in acqua) e inziare a fare gli strati, ponendo alla base della teglia un pochino di ragù e besciamella e procedere con crepes, ragù, besciamella, formaggio filante e parmiggiano. Fare diversi strati e concludere con ragù, besciamella, formaggio filante e tanto parmiggiano.
Cuocere a 180° pr 45 minuti, se preparata fresca, un'orettat se congelata, comunque sino a che nn fa una belal crosticina.
Le crepes richiedono un tempo di preparazione luno, ma ne vale la pena!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

topino14
topino14 il

buone