RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

lonza di maiale al melograno

Creata da bramby il
lonza di maiale al melograno

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 800 g lonza maiale

Prandere una lonza di maiale,passarla in padella con un pezzetto di burro soffriggerla entrambi i lati prendere della pancetta a fette e arrotolarla intorno all'arrosto,legare con lo spago.SPREMERE un melograno e versare il succo sulla carne avendola messe in un tegame da forno insieme a dei chicchi di melog.cuocere per 40min.a 180 gradi..come contorno aggiungere a piacere delle cipolline borretane!!!!!!Fette di pancetta,melograno,e cipolline


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

rinkari
rinkari il

bene

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Mi piace la melagrana!!! Evelin