Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMalva Pudding
Creata da gaietta_2010 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 15 g margarina
- 125 g zucchero
- 1 uovo
- 15 g marmellata di albicocche
- 15 ml aceto
- 250 g farina
- 5 g bicarbonato di sodio
- 1 pizzico/i sale
- 1
Per la crema:
125 g di margarina
185 ml di zucchero
65 ml di acqua
185 ml di panna fresca da cucina
5 ml di essenza di vaniglia
Preparazione:
Unite la margarina allo zucchero, aggiungete l'uovo e mischiate il tutto. Incorporate poi la marmellata e l'aceto, amalgamando bene. Aggiungete al composto cremoso la farina, il bicarbonato di sodio e il pizzico di sale. Versate tutto il contenuto in una teglia rotonda del diametro di circa 19 cm. Coprite la teglia con un coperchio o con della carta da forno e cuocete il vostro Malva Pudding per 60 minuti in forno a 180°. A parte fate bollire in un pentolino la margarina e lo zucchero con l'acqua, toglietelo dal fornello ed aggiungetevi la panna e la vaniglia. Tagliate il Pudding ancora caldo a fette, su ognuna versate la crema al profumo di vaniglia e servite immediatamente.
125 g di margarina
185 ml di zucchero
65 ml di acqua
185 ml di panna fresca da cucina
5 ml di essenza di vaniglia
Preparazione:
Unite la margarina allo zucchero, aggiungete l'uovo e mischiate il tutto. Incorporate poi la marmellata e l'aceto, amalgamando bene. Aggiungete al composto cremoso la farina, il bicarbonato di sodio e il pizzico di sale. Versate tutto il contenuto in una teglia rotonda del diametro di circa 19 cm. Coprite la teglia con un coperchio o con della carta da forno e cuocete il vostro Malva Pudding per 60 minuti in forno a 180°. A parte fate bollire in un pentolino la margarina e lo zucchero con l'acqua, toglietelo dal fornello ed aggiungetevi la panna e la vaniglia. Tagliate il Pudding ancora caldo a fette, su ognuna versate la crema al profumo di vaniglia e servite immediatamente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
15 maggio 2018 martedì
^_^
BUONA GIORNATA