Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMaritozzi ai pinoli e uvetta
Creata da dpaola il
6 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 3 uova
- 100 g burro
- 15 g lievito di birra
- 100 g zucchero
- 30 g pinoli
- 40 g uvetta sultanina
- 1 limone
- 3 dl latte
- 1 pizzico sale
Setacciate la farina sulla spianatoia, ponete al centro lo zucchero, le uova, il pizzico di sale, la buccia grattugiata del limone, il burro a pezzetti e il lievito sciolto nel latte tiepido. Amalgamate gli ingredienti e lavorate l'impasto, fino a renderlo elastico ed omogeneo. Fatelo lievitare in luogo caldo per un'ora e mezza. Formate dei panini ovali, poneteli sulla placca del forno e fateli lievitare per altri 20 minuti. Cuocete in forno a 190° per 20 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
ricetta votata, mi piacciono
per la colazione sono perfetti Lo