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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMoscardini ricchi
Creata da sery88 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 kg moscardini
- 1/2 kg patate
- 1 aceto bianco
- 1 limone
- 1 alloro
- 1 aglio
- 1 prezzemolo
- 1 olio evo
- 1 q.b sale
Lavate i moscardini in acqua corrente dopo averli puliti. In una pentola portate ad ebollizione 2 litri di acqua con una manciatina di sale grosso, 2 cucchiai di aceto, il succo del limone e 3 foglie di alloro. Versate nell'acqua i moscardini a piccole manciate, coprite e fate cuocere fino a quando saranno teneri. Scolateli bene e disponeteli nel piatto da portata preriscaldato. Tagliate a fette le patate, bollite o cotte al vapore, e disponetele come contorno; irrorate con olio e cospargete di prezzemolo tritato.
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Commenti (4)
Mmmhhh penso che uno di questi giorni lo proverò e se non ci riesco, verrò a mangiarlo da te!!
esatto, dopo averlo lessato (io lo faccio a vapore) e poi pulito, lo si infila in una bottiglia di plastica col collo tagliato, lo si spinge molto dentro perchè si compatti bene, lo si lascia in frigorifero per qualche ora et voilat. tagli la bottiglia, lo affetti con l'affettatrice e lo condisci a piacere. buonissimissimo!!!
Ho visto spesso ricette del carpaccio di polpo, quello che poi mettono dentro ad un contenitore perchè si compatti. Mi sbaglio? non l'ho mai provato ma mi ispira molto! Baci Bea
io cucino così il polpo cotto a vapore... che buono, anche affettato a carpaccio: mai provato? evelin