RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Totani golosi

Creata da sery88 il
Totani golosi

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 kg e mezzo totani
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 prezzemolo
  • 2 acciughe dissalate senza lisca
  • 1 mollica di pane
  • 1 parmigiano grattugiato
  • 1 olio evo
  • 1 pangrattato
  • 1 q.b sale e pepe

In una ciotola amalgamate aglio, prezzemolo e le acciughe tritati con la mollica bagnata nel latte, il parmigiano grattugiato e il pangrattato. Pulite i totani e triatte le teste e i tentacoli, mescolateli con il composto preparato. Condite con olio, sale e pepe, amlgamando bene. Riempite ciascun totano con piccole parti di questo composto, cucendo l'apertura. Adagiate i totani in una pirofila irrorando con un pò d'acqua e olio. Salate e cuocete in forno a calore medio per 40 minuti. Togliete il filo e servite con il loro fondo di cottura.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

il più classico dei classici. buono. evelin