Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTotani golosi
Creata da sery88 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 kg e mezzo totani
- 2 spicchi d'aglio
- 1 prezzemolo
- 2 acciughe dissalate senza lisca
- 1 mollica di pane
- 1 parmigiano grattugiato
- 1 olio evo
- 1 pangrattato
- 1 q.b sale e pepe
In una ciotola amalgamate aglio, prezzemolo e le acciughe tritati con la mollica bagnata nel latte, il parmigiano grattugiato e il pangrattato. Pulite i totani e triatte le teste e i tentacoli, mescolateli con il composto preparato. Condite con olio, sale e pepe, amlgamando bene. Riempite ciascun totano con piccole parti di questo composto, cucendo l'apertura. Adagiate i totani in una pirofila irrorando con un pò d'acqua e olio. Salate e cuocete in forno a calore medio per 40 minuti. Togliete il filo e servite con il loro fondo di cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
il più classico dei classici. buono. evelin