RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

MOSTARDA DI CIPOLLE E PEPERONI

Creata da manu42 il
MOSTARDA DI CIPOLLE E PEPERONI

 1 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 500 G DI CIPOLLE
  • 1 500 G DI PEPERONI ROSSI E VERDI
  • 1 350 G DI ZUCCHERO DI CANNA
  • 1 100 G DI ACETO BIANCO
  • 1 1 DL DI BRODO VEGETALE
  • 1 1 PEPERONCINO
  • 1 SALE FINO

Spellare le cipolle e tagliarle grossolanamente.. con il pela patate sbucciare i peperoni taglIarli ed eliminare semi e filamenti.. tagliarli a pezzi.. aggiungere le cipolle e il peperoncino spezzettato.. aggiungere il brodo e mettere a cuocere per 30 minuti mescolando ogni tanto.. aggiugere un cucchiaino di sale fino,lo zucchero e l aceto.. cuocere ancora per 60 minuti.. versare ancora bollente in vasi a chiusura ermetica precedentemente sterilizzati.. capovolgere e coprire con una coperta fino a quando saranno completamente raffreddati... accompagnare a formaggi stagionati o carni alla griglia
Raccolta: MARMELLARE E CONSERVE


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

moana
moana il

mi piace la provero'