Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMOSTARDA DI CIPOLLE E PEPERONI
Creata da manu42 il
1 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 500 G DI CIPOLLE
- 1 500 G DI PEPERONI ROSSI E VERDI
- 1 350 G DI ZUCCHERO DI CANNA
- 1 100 G DI ACETO BIANCO
- 1 1 DL DI BRODO VEGETALE
- 1 1 PEPERONCINO
- 1 SALE FINO
Spellare le cipolle e tagliarle grossolanamente.. con il pela patate sbucciare i peperoni taglIarli ed eliminare semi e filamenti.. tagliarli a pezzi.. aggiungere le cipolle e il peperoncino spezzettato.. aggiungere il brodo e mettere a cuocere per 30 minuti mescolando ogni tanto.. aggiugere un cucchiaino di sale fino,lo zucchero e l aceto.. cuocere ancora per 60 minuti.. versare ancora bollente in vasi a chiusura ermetica precedentemente sterilizzati.. capovolgere e coprire con una coperta fino a quando saranno completamente raffreddati... accompagnare a formaggi stagionati o carni alla griglia
Raccolta: MARMELLARE E CONSERVE
Raccolta: MARMELLARE E CONSERVE
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
mi piace la provero'