Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteOssi da morto
Creata da sonia.blu il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 50 g strutto
- 50 cl liquore all'anice
- 1 (nessuna) sale
- 70 g zucchero
- 1 cucchiaio/i semi di finocchio
Disporre la farina setacciata a fontana sul tavolo, mettere al centro lo strutto, il liquore, il sale, lo zucchero e i semi di finocchio.
Lavorare la pasta per circa 30 minuti sul piano del tavolo leggermente infarinato, finché avrà assunto un aspetto morbido e vellutato.
Tagliare l'impasto a pezzi e stenderli in modo da realizzare bastoncini tipo grissini e date ad essi la forma che preferite.
Cuocere a forno preriscaldato a 220° C per circa 10 minuti.
Lavorare la pasta per circa 30 minuti sul piano del tavolo leggermente infarinato, finché avrà assunto un aspetto morbido e vellutato.
Tagliare l'impasto a pezzi e stenderli in modo da realizzare bastoncini tipo grissini e date ad essi la forma che preferite.
Cuocere a forno preriscaldato a 220° C per circa 10 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
tanti tantissimi AUGURI di buon compleanno al tuo PAPÀ festeggiato di oggi 💙🎉💙
buon sabato a te 😊
ricetta buonissima bravissima bellissima votatissima complimenti
con che si può sostituire lo strutto e il liquore ?
con che si può sostituire lo strutto e il liquore ?
vorrei sapere questa ricetta porta solo lo strutto o si puo' sostituire con olio o burro ? Grazie