Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane con farine miste
Creata da salasso il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 300 g Farina di farro
- 300 Farina di grano arso
- 250 g Farina di grano saraceno
- 100 Farina di kamut
- 250 g Farina integrale
- 800 ml Acqua
- 5 g Malto
- 10 g Sale
- 1/2 bustina Lievito per pane PANEANGELI
- 20 ml OLio exra vergine d'oliva
Ho messo tutti gli ingedienti nella planetaria fino ad ottenere un composto omogeneo. Ho formato una palla e messo a lievitare nel forno con la luce accesa per circa 4 ore. Ho taglato a pezzi la pasta e le ho dato varie forme. Ho infornato per circa 20 minuti a 200°. Ho deciso di fare questo pane per consumare tutte le farine che avevo e devo dire che il risultato e' stato ottimo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
ottimo con varie miscele di farina ..
Brava Elsa!
buono come il pane!!!
Altra ricetta del riciclo... queste non bastano mai!!! :):):)
Be devo dire che io non ho mai assaggiato questo tipo di pane brava
Bravissima Elsa anche io preparo una miscela di farine miste ed il risultato e ottimo 5 m x te ciao Maria
Devo riconoscere che e' venuto bene
Ciao Elsa com è venuto alla fine?? sembra buono!!!! Brava!!!