Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanpepati Petrus'ka (Biscotti natalizi russi)
Creata da mamma-32.rosi il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 35o g Farina di segale
- 125 g Burro
- 250 g Miele
- 1 Uovo
- 2 cucchiaio/i Mirtilli tritati con lo zucchero
- 1 cucchiaino/i Bicarbonato
- 1 pizzico/i Sale
- 1
- 1 Albume
- 150 g Zucchero a velo
- 1 Succo di limone
- 1 Decorazioni:
- 1 Noci, Uva passa, Mandorle, cocco tritato, cioccolato sminuzzato
Sciogliete il burro sul fuoco, mescolatelo al miele, all'uovo, ai mirtilli, al bicarbonato e al sale, fino a ottenere un composto omogeneo. Versate anche la farina, impastate e lasciate riposare per un paio d'ore. A questo punto spianate la pasta con un matterello fino allo spessore di 1 cm, ritagliate i biscotti della forma desiderata, cuoceteli in forno e fateli raffreddare. Infine procedete a decorarli a piacere, utilizzando come ‘colla' lo ‘smalto' ottenuto mischiando tutti gli appositi ingredienti.
Questa ricetta l' ho copiata da un sito internet di cucina, sono dolcetti, simili ai tedeschi lebkuchen, che si usano come dolce regalo da sistemare sopra l'albero.
Questa ricetta l' ho copiata da un sito internet di cucina, sono dolcetti, simili ai tedeschi lebkuchen, che si usano come dolce regalo da sistemare sopra l'albero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community