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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePANPEPATO
Creata da russoantonietta il
6 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 70 g GHERIGLI DI NOCI
- 70 g PINOLI
- 70 g MANDORLE
- 70 g NOCCIOLE
- 70 g CIOCC. FONDENTE
- 70 g UVETTA
- 170 g MIELE
- 4 cucchiaio/i MOSTO O VINO DOLCE
- 50 g CANDITI MISTI
- 1 cucchiaino/i PEPE
- 1 pizzico/i NOCE MOSCATA
- 250 g FARINA 00
- 1 pizzico/i SALE
TRITARE GROSSOLANAMENTE LA FRUTTA SECCA E IL CIOCCOLATO , AMMOLLARE L'UVETTA IN UN PO' DI ACQUA TIEPIDA E DOPO DIECI MINUTI SCOLARLA E ASCIUGARLA. IN UN PENTOLINO SCIOGLIERE 150G DI MIELE CON IL VINO ,QUANDO SARA' SCIOLTO SPEGNERE E FARE INTIEPIDIRE E SOLO ORA UNIRE IL TRITO E L'UVETTA ,I CANDITI IL PEPE , IL PIZZICO DI NOCE MOSCATA E IL SALE . SULLA TAVOLA SETACCIARE LA FARINA E FORMARE UNA FONTANA AL CUI INTERNO VERSATE IL COMPOSTO DI MIELE ,LAVORARE L'IMPASTO CHE DEVE AVERE LA CONSISTENZA DELLA PASTA DEL PANE (SE OCCORRE ALTRA FARINA AGGIUNGERLA) A QUESTO PUNTO SI FORMA UNA PAGNOTTA E SI ADAGIA IN UNA TEGLIA FODERATA CON CARTA DA FORNO ,CON IL MIELE RIMASTO LUCIDARE LA PAGNOTTA E INFORNARLA PER 20 MIN. A 200°. UNA VOLTA COTTO FARLO INTIEPEDIRE PRIMA DI GUSTARLO.
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