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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepetit four all'arancia
Creata da sevin56 il
12 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 500 gr mandorle
- 25 gr (nessuna) mandorle amare
- 250 gr (nessuna) zucchero
- 250 gr (nessuna) zucchero a velo
- 5 (nessuna) albumi
- 2 (nessuna) scorza di arancia
pelare le mandorle mettendole qualche minuto in acqua bollente,e metterle in forno caldo x asciugarle per una decina di minuti.tenere da parte 30 mandorle dolci intere, nel robot mettere le mandorle dolci,le amare e lo zucchero e trittare finemente,unire la scorza grattigiata delle 2 arance,montare leggermente gli albumi con lo zucchero a velo aggiungere le mandorle e incorporare bene,l'impasto si presenta sodo,con una sacca a poche con becuccio a stella fare dei mucchietti o forme a piacere su una teglia rivestita di cartaforno,decorare con una mandorla intera,lasciare asciugare a temperatura ambiente per 24 ore,infornare a 180°,sfornarli appena assumono un bel colore dorato,circa 20 minuti. si fa un po fi fatica nello spremere la sacca a poche per l'impasto sodo,non aggiungete altro albume,deve essere così.raccolta"dolcetti"
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Commenti (3)
non mi trovo con i tempi: 40 minuti per il tempo di lavorazione, 240 minuti di tempo di attesa. 20 minuti di cottura, ma come è possibile farli asciugare prima di infornarli per 24 ore?
no,coccianna non ci va' burro,hai ragione sono buonissimi,provali se non ti và con l'arancio, che io preferisco, puoi sostituirlo con il limone,ciao sevin
sono buonissimi!ma.... niente burro??? Ciao Anna