Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
SOFFICINI RIPIENI
Creata da pierapavanello@virgilio.it il
Ingredienti
- 250 g farina
- 250 g latte
- 20 g burro
- 5 g sale
Preparazione
Uova e pangrattato per impanare
prosciutto cotto,formaggio,ecc..
stampo che ho comprato all lidl qualche giorno fà :-)
Mettere il latte, il burro e il sale in una pentola e portare a ebollizione poi spegnere il fuoco e aggiungere la farina in un solo colpo.
Mescolare l’impasto con un cucchiaio di legno, fino a quando non si stacca completamente dalle pareti della pentola.
A questo punto, mettere l’impasto ottenuto in una terrina ,farlo raffreddare un pò e lavorarlo fino a formare una palla liscia.Stendere col mattarello e ritagliare dei dischi della misura dello stampo con qualcosa di rotondo,(io ho usato un coperchio di un barattolo)mettete la pasta nello stampo e farcire con il prosciutto e formaggio o quello che desiderate ,spennellare tutto il bordo con l albume ,chiudere lo stampo con una lieve pressione.Fatti tutti impanarli nell' uovo e pangrattato e friggerli .(io li ho anche congelati,da impanati si mettono in un vassoio e poi in freezer ,una volta congelati conservarli in sacchetti da congelare )
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Bella e genuina per i bimbi
:-)
Da provare sicuramente...penso proprio che li farò
gnam! che bontà
semplicissimi ... da fare !!
che belli! brava
buoni
Sono molto buoni fatti in casa
Buonissimi li faccio anche io in casa